5.9. Baubeginn Reitplatzsanierung

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier!

IMG_4977

Um für unsere Aktiven und alle Teilnehmer optimale Bedingungen zu schaffen, begann am Montag 5. September nach langer Planung die Sanierung des Reitplatzes. Die Firma Transpofix startete am Morgen mit dem Abräumen der obersten Schicht. Nach dem starken Niederschlag in der Nacht mußten die Arbeiten einige Stunden unterbrochen werden, um den Sand abtrocknen zu lassen. In der Zwischenzeit wurden von einigen Helfern mit einem Baggerfahrer der Fa. Hermann Fuchs Gräben für die Beregnung und die Drainage ausgehoben. Heute werden die Drainagen gezogen, ein Gewebeflies verlegt und Morgen soll der Schotter eingebracht werden. Helfer sind immer willkommen.

IMG_4981

IMG_4983

Der Reitplatz ist deswegen bis auf weiteres gesperrt. Bei der Hallennutzung ist mit Einschränkungen durch die Bauarbeiten zu rechnen.