Fr 26.8., Sa 27.8., So 28.8. REITTURNIER RINDELBACH

Reitturnier2016_Plakat-1.pptx

Großes überregionales Reitturnier in Ellwangen-Rindelbach

Von Freitag bis Sonntag steht Rindelbach wieder im Zentrum des Reitsports mit Dressurprüfungen bis Klasse M* und hochklassigem Springen bis Klasse M**. Das Pferdewochenende beginnt mit den Dressurprüfungen am Freitag. Am Samstag werden u.a. ein Kostümspringen (Klasse A*) sowie das „Rindelbacher Derby“, ein Springen der Klasse A** über feste Hindernisse, geboten. Ein Höhepunkt ist am Sonntag um 14.30 Uhr die Qualifikation (Stilspringprüfung Kl. M*) zum Nürnberger Burg-Pokal der baden-württembergischen Junioren. Auch die Kleinsten zeigen ihr Können am Sonntagmittag in der Führzügelklasse. Den Abschluss bildet der „Große Preis von Rindelbach“ (Springprüfung der Klasse M**) mit Siegerrunde.

Hierzu ist die Bevölkerung von Rindelbach und Umgebung herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist an allen Tagen bestens gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Die Ergebnisse gibt es hier