Gratulation zur Hochzeit!

Christina Fecht und Eddy Schuster haben sich im hohen Norden bei Züchterfreund Jens Meyer in Dorum in kleinstem Kreis das Ja-Wort gegeben.

Wir gratulieren unserem 1. Vorsitzenden und Erfolgspferdezüchter Edwin Schuster und seiner ihn seit vielen Jahren in allen Belangen unterstützenden Frau Christina Fecht.

Keiner hätte gedacht, dass Eddy nach einer langen  Sturm- und Drangzeit nochmal in den Hafen der Ehe fährt, aber die sonst so stürmischen Nordsee mag ihn besseres gelehrt haben.

Wir wünschen dem frisch gebackenen Ehepaar viele glückliche und harmonische Jahre!

PS: Der Reitverein hat für sein Springturnier am kommenden Wochenende einen extra großen Ausschankwagen geordert, damit jeder auch in Coronazeiten mit Abstand dem „jungen“ Paar zuprosten kann!